|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/1997 |
Data da última atualização: |
20/02/2004 |
Autoria: |
PORTES, T. de A. |
Título: |
Produção de feijão nos sistemas consorciados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quem deve plantar em consorcio. Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consorcio: nutrientes minerais, agua, luz, CO2 e O2 como fatores limitantes, e diferencas de temperatura. Caracteristicas morfologicas do feijoeiro: crescimento determinado e indeterminado. Proporcao de area ocupada por milho e feijao (ou outras culturas) em consorcio. Sistemas de consorcio praticados no Brasil com feijao x: milho, cafe, cana-de-acucar, mandioca, e outras culturas. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Consorciacao; Consórcio; Cultivo; Feijoeiro; Goiania; Production. |
Thesagro: |
Café; Feijão; Mandioca; Manihot Esculenta; Milho; Phaseolus Vulgaris; Produção; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
beans; intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01314nam a2200361 a 4500 001 1613493 005 2004-02-20 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aProdução de feijão nos sistemas consorciados. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1996 300 $a50 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 71). 520 $aQuem deve plantar em consorcio. Fatores que limitam os rendimentos das culturas em consorcio: nutrientes minerais, agua, luz, CO2 e O2 como fatores limitantes, e diferencas de temperatura. Caracteristicas morfologicas do feijoeiro: crescimento determinado e indeterminado. Proporcao de area ocupada por milho e feijao (ou outras culturas) em consorcio. Sistemas de consorcio praticados no Brasil com feijao x: milho, cafe, cana-de-acucar, mandioca, e outras culturas. 650 $abeans 650 $aintercropping 650 $aCafé 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aZea Mays 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aConsorciacao 653 $aConsórcio 653 $aCultivo 653 $aFeijoeiro 653 $aGoiania 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 55 | |
6. | | PORTES, T. de A. Ecofisiologia. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 125-156.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | PORTES, T. de A. Ecofisiologia. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 101-137.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | SOARES, D. M.; PORTES, T. de A. Consórcio. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 89-96. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | PORTES, T. de A.; KLUTHCOUSKI, J.; SILVEIRA FILHO, A. Crescimento de Brachiaria brizantha e arroz em cultivo consorciado e em cultivo isolado. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, São Carlos, v. 5, n. 1, p. 94, jan./jun. 1993. ref. 209. Edição dos Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|